Поиск по сайту

Верните денежный процент от покупок в популярных интернет-магазинах (кешбек):

AliExpress, Ozon, ASOS, Banggood, GearBest, lamoda, Ulmart, MVideo и многих других.

>>>Узнать больше<<<



Как победить депрессию при помощи тренировок.

Общеизвестно, что у каждого человека есть свои «хорошие» и «плохие» дни. К примеру, вы можете чувствовать себя отвратительно в понедельник, но к среде у вас все стабилизировалось, и все ладится. Ваше настроение может зависеть от множества причин. Не исключено, что вы попросту не выспались, что у вас нелады на работе, или вы немного простыли. На настроение человека достаточно сильно влияет и погода. Обратите внимание, как все мы радуемся солнечным дням. Большинство людей зимой или в длительные периоды плохой погоды склонны впадать в легкую меланхолию.

Как ставить себе цели.

Самый лучший способ контролировать свой прогресс в занятиях — это составить специальную карту-план. Назвать ее можно «карта-план моих достижений». Если вы тренируетесь для того, чтобы достичь уровня, принятого в войсках спецназначения, вам лучше отмечать то, чего вы достигли еженедельно, записывать преодоленные расстояния в километрах, свое лучшее время, среднюю скорость и потерянный/приобретенный вес.

Воля к победе.

Все люди рождаются с инстинктом самосохранения и выживания, но нередко у жителей развитых стран он притупляется вследствие монотонности и однообразия повседневной жизни.

Фокусировка энергии.

Вы должны научиться фокусировать всю свою энергию на достижении выбранной цели. Психологическая подготовленность — залог успеха.

Как произвести нужное впечатление.

Настоящая уверенность должна быть не показной, такая рано или поздно распознается, она должна исходить изнутри человека.

Тренировка и уверенность.

Занятия по общефизической подготовке придадут вам уверенности. Они сделают вас сильнее и выносливее. Пройдет совсем немного времени, и ваш имидж изменится в положительную сторону. Не только вы будете смотреть на себя совершенно другими глазами, но и окружающие вас люди. Вы станете энергичным, подвижным оптимистом. Сознание того, что своей уверенностью вы внушаете уважение, может оказаться весьма полезным во многих жизненных ситуациях.

Мотивация для тренировок.

Даже выполнение программ по повышению своего общего физического развития нуждается в мотивации. Стать причиной для занятий может и слабое здоровье. К примеру, вам надоело страдать одышкой и постоянно чувствовать усталость. Все мы можем улучшить свое здоровье, начать вести правильный образ жизни, преуспевать в работе, но начинать работу над собой всегда следует с признания своих слабостей, с видения причин своих жизненных проблем.

Специальная диета от военнослужащих.

Разработайте собственную диету на базе рациона военнослужащих спецназа.

Служба в частях специального назначения отличается от службы во всех других родах войск. Военнослужащие часто направляются в самые отдаленные точки мира, где учатся питаться местными продуктами.

Во время проведения операций в глубинных районах Азии и Африки, живя рядом с местными племенами, спецназовцы обязаны быть готовы к самой экзотической пище и смело вводить в свой рацион местные деликатесы, к примеру, личинок, змей и, если повезет, обезьян. Честно говоря, лично мне нравилась возможность вводить некоторое разнообразие в скучный армейский рацион, состоящий из консервов с вареными и морожеными продуктами, выдаваемых военнослужащим специальных подразделений. Как вы понимаете, так называемые «сухие пайки» — еда довольно убогая и невообразимо скучная, заставляющая солдат учиться готовить и идти на всевозможные ухищрения, чтобы хотя бы за счет специй и приправ добавить вкусовых качеств однообразной пище. Кулинарные успехи спецназовцев нашли своих почитателей. Должен сказать, что когда мы вернулись в Херефорд, приготовленная нами еда принималась, что называется «на ура!». Обилие возможностей делало наши блюда неповторимыми по вкусу. Радовало глаз то, что никто в части не набирал вес, хотя тарелки у всех были всегда наполнены до краев, а многие еще и шли за добавкой.

Меню на неделю в период тренировок.

Если завтрак у нас обильный, то обед может быть легким, и, следовательно, к ужину аппетит у нас будет вполне нормальный. В период тренировок ужинать нужно ранним вечером. Ужин должен быть легким, обильный ужин нарушает сон.

Ежедневный рацион пищи для спорта.

Организму нужна пища, чтобы генерировать энергию, наращивать, поддерживать и восстанавливать мышцы и другие ткани, а также чтобы восстанавливать используемые или теряемые химические продукты. Вся пища, грубо говоря, подразделяется на пять основных компонентов.

1.         Протеин.

2.         Жиры.

3.         Углеводы.

4.         Витамины.

5.         Минералы.

Травмы плеч и верхних конечностей.

Вывих плеча.

Смещение верхней кости руки (плечевой кости) в плечевом суставе является чаще всего следствием падения на вытянутую руку. Такой вывих квалифицируется как «передний». Другой тип вывиха, «задний», очень редко становится результатом занятий спортом, хотя иногда его может вызвать падение на локоть.

Диагностировать вывих плеча очень легко. Пострадавший довольно скоро замечает, что рука у него болит постоянно, за исключением тех моментов, когда он поддерживает ее в согнутом положении на уровне груди. Изменяется форма изгиба плеча, а под дельтовидной мышцей может появиться вполне ощутимая пустота. В полевых условиях плечевая кость ставится на место. Для этого следует прежде всего сделать пострадавшему общий наркоз, поскольку процедура вправления кости очень болезненна, затем дернуть его за плечевую кость и повернуть ее назад. После этого недели две-три, во избежание поворотов и смещений плечевого сустава, руку следует носить на перевязи. Через три недели пострадавший может начинать делать физические упражнения, постепенно увеличивая нагрузки, полное же возвращение к тренировкам произойдет не раньше двух-трех месяцев после травмы.