Поиск по сайту

Верните денежный процент от покупок в популярных интернет-магазинах (кешбек):

AliExpress, Ozon, ASOS, Banggood, GearBest, lamoda, Ulmart, MVideo и многих других.

>>>Узнать больше<<<



Йога

Целебная йога: очищение кишечника без клизм.

Йога – это не просто учение, но и стиль жизни. И приверженцы этого течения не только регулярно выполняют пранаяму, асаны и медитации, но и заботятся о других аспектах своего здоровья. В том числе правильно питаются и в случае необходимости проводят чистку кишечника.

Йога очищение кишечника – это весьма тонкая и деликатная область учения, но в то же время не стоит ее игнорировать.

Упражнения для увеличения энергии

Согласно учению йоги, в организме человека происходит постоянная циркуляция энергии. Однако чем старше становится человек, тем меньше жизненно необходимой энергии он начинает поглощать. В результате мы сталкиваемся с упадком сил и, как следствие, различными заболеваниями. Поэтому для того, чтобы укрепить или восстановить свое здоровье, а также вернуть бодрость духа необходимо регулярно выполнять особые упражнения для увеличения энергии, о которых и пойдет речь в данной статье.

Мантра – что это такое?

Сегодня довольно часто можно услышать такое слово, как мантра, однако не все знают, что именно означает это понятие. Мантра – что это такое? Таким вопросом задаются многие люди, желающие пойти духовным путем. Некоторые считают, что мантры и молитвы – это одно и то же, однако это не совсем верное высказывание.

Йога, как терапия при опущении почек

Опущение почек или нефроптоз достаточно частое явление у современных людей. Основной причиной, приводящей к опущению почек, является большая физическая нагрузка на связочный аппарат почек. Это могут быть резкие прыжки, ношение тяжестей, беременность или даже быстрая потеря массы тела.

Лечебная йога для почек

Ни для кого не секрет, что асаны йоги являются отличной вспомогательной терапией при различных заболеваниях. Ведь главный принцип этого искусства заключается в том, что его статические позы могут выполнять все желающие, независимо от состояния здоровья и возраста. А для людей, с какими-либо заболеваниями, разработаны специальные комплексы йоги, одним которых является йога для почек. Главным принципом этого направления йоги является чередование выгнутых и вогнутых поз .

Йога и питание


Йога рекомендует: правильное питание – залог долголетия!

Искусство йоги заключается не только в выполнении асан и правильного дыхания, йога – это своего рода путь, который затрагивает все аспекты жизни человека. Поэтому не удивительно, что йога и питание – это неразрывные понятия, идущие бок о бок, начиная еще со времен зарождения этого древневосточного искусства.

Йога - первые шаги

Сегодня жизнь человека похожа на непрекращающийся водоворот событий и действий, за которыми мы так часто теряем ту самую нить, которая ведет нас к пониманию себя такими, какими мы есть на самом деле. Мы отождествляем себя с социальными ролями (отец, брат, муж, мать, дочь и т.д.) или со своей работой (врач, программист, учитель и т.д.).

Йога для мужчин – тренировка и отдых в одном флаконе

В современном мире мужчинам приходится ох как непросто, ведь в бешеном темпе сегодняшней жизни львиная доля проблем ложится именно на мужские плечи. Ежедневно мужчина сталкивается с необходимостью принятия важных решений, а также испытывает постоянные стрессы на работе, в метро, в автомобильной пробке.

Йога чакры.

Чакры - там, где тело соединяется с энергией.

Согласно древнему индийскому учению, тело человека представлено не только биологическими материальными структурами, но и тонкими энергетическими каналами. Индусы, а в частности йоги считают, что у человека есть невидимое эфирное тело, соединяющееся с физическим посредством определенных энергоинформационных центров или чакр, через которые происходит непрерывное движение энергии. У развитого человека эти центры или йога чакры пульсируют светом, и соответственно передают больше энергии физическому телу. Поэтому некоторые люди могут обладать сверхъестественными способностями.

Медитация – вальс.

В отличие от остальных медитаций,  это - флеш. Уверен, что она обязательно найдет своего любителя. При виде такой графики + мелодия, мозг сам отключается. Рекомендуется использовать до медитации или для расслабления.

Единственный недостаток – очень недолгоFrown.