Поиск по сайту

Верните денежный процент от покупок в популярных интернет-магазинах (кешбек):

AliExpress, Ozon, ASOS, Banggood, GearBest, lamoda, Ulmart, MVideo и многих других.

>>>Узнать больше<<<



Здоровый образ жизни

Как очистить сосуды?

Как очистить сосуды?

Чтобы организм работал без сбоев и вы были полны здоровья и сил, ваши сосуды должны быть очищены от шлаков. Ведь, если они закупорены, то их стенки теряют эластичность, становятся плохо проницаемы. А это означает, что полезные вещества, которые должны поступать в кровь, или не проникнут в нее совсем или проникнут не полностью. Как следствие, снижение иммунитета и защитных сил организма, сбои в его работе.

Как выбрать очиститель воздуха?

Как выбрать очиститель воздуха

 

Большинство из нас хочет дышать чистым воздухом. И это замечательно и здорово, а помогут нам в этом очистители воздуха. Но помимо очистки воздуха внутри помещения, есть еще несколько типов моделей «узконаправленного» применения. Причем, от абсолютно бесполезных, эдаких электронных «приколов», до вполне нужных и полезных экземпляров.

 

Как выбрать увлажнитель воздуха?

Как выбрать увлажнитель воздуха

При всем многообразии моделей бытовых увлажнителей (а бывают еще и промышленные варианты), представленные в магазине бытовой техники приборы, можно разделить на три группы по принципу действия:
•    Традиционный;
•    Ультразвуковой;
•    Паровой.

Что такое шлаки и токсины?

Что такое шлаки и токсины?

Шлаки и токсины… Даже звучит зловеще. Наши мамы и бабушки такие слова, если и знали, то слышать им доводилось их очень-очень редко. Не то, что сейчас. То и дело натыкаешься на заметки про очищение организма и избавление от шлаков и токсинов. Так что же это такое? Давайте разбираться.

Как избавиться от синдрома хронической усталости?

Как избавиться от синдрома хронической усталости?

 

Любой человек может устать и почувствовать себя буквально без сил. Но, он ляжет, отдохнет, выспится и почувствует новый прилив сил и заряд энергии. Человек же с хронической усталостью, сколько бы не отдыхал, все равно будет чувствовать себя постоянно разбитым.