Смотрите также:


Одно очень эффективное упражнение поможет Вам быстро избавиться от стресса при помощи йоги.

Как избавиться от стресса? (видео)

Поиск по сайту



Здоровый образ жизни

Как очистить сосуды?

Как очистить сосуды?

Чтобы организм работал без сбоев и вы были полны здоровья и сил, ваши сосуды должны быть очищены от шлаков. Ведь, если они закупорены, то их стенки теряют эластичность, становятся плохо проницаемы. А это означает, что полезные вещества, которые должны поступать в кровь, или не проникнут в нее совсем или проникнут не полностью. Как следствие, снижение иммунитета и защитных сил организма, сбои в его работе.

Как выбрать очиститель воздуха?

Как выбрать очиститель воздуха

 

Большинство из нас хочет дышать чистым воздухом. И это замечательно и здорово, а помогут нам в этом очистители воздуха. Но помимо очистки воздуха внутри помещения, есть еще несколько типов моделей «узконаправленного» применения. Причем, от абсолютно бесполезных, эдаких электронных «приколов», до вполне нужных и полезных экземпляров.

 

Как выбрать увлажнитель воздуха?

Как выбрать увлажнитель воздуха

При всем многообразии моделей бытовых увлажнителей (а бывают еще и промышленные варианты), представленные в магазине бытовой техники приборы, можно разделить на три группы по принципу действия:
•    Традиционный;
•    Ультразвуковой;
•    Паровой.

Что такое шлаки и токсины?

Что такое шлаки и токсины?

Шлаки и токсины… Даже звучит зловеще. Наши мамы и бабушки такие слова, если и знали, то слышать им доводилось их очень-очень редко. Не то, что сейчас. То и дело натыкаешься на заметки про очищение организма и избавление от шлаков и токсинов. Так что же это такое? Давайте разбираться.

Как избавиться от синдрома хронической усталости?

Как избавиться от синдрома хронической усталости?

 

Любой человек может устать и почувствовать себя буквально без сил. Но, он ляжет, отдохнет, выспится и почувствует новый прилив сил и заряд энергии. Человек же с хронической усталостью, сколько бы не отдыхал, все равно будет чувствовать себя постоянно разбитым.